{GROUP_sub_up}은 존재하지 않는 그룹디자인 입니다.

공지사항 싱그러운 봄~~인테리어에 변화를 주세요
에센스인테리어

안녕하세요^^

에센스인테리어(주)   홍소장입니다

싱그러운 봄날~인테리어를 생각하고 계시진 않으신지...

요즘 인테리어공사를 하기 참좋은 날씨죠~~

춥다 하던때가 몇일 전 인것 같은데요 벌써 싱그러운 봄이 왔어요

이러다 곧 여름 온다는 소리가 나올듯 합니다

다양한 인테리어 자재입고로 좀더 선택의 폭이 넓어졌어요

에센스인테리어(주) 3000여평 규모의 공장과 본사를 가진 업체로

충남대 맞은편 미스터피자 건물 7층 전층에 100 규모로 직영전시장을 운영하고 있습니다

목공 자재를 직접 생산하기 때문에 그 부분에 대해서는

다른 업체에 비해 메리트가 있다는 장점을 가지고 있습니다

작은 개인 업체가 아닌 회사 규모의 업체이기 때준에 품질및A/S역시 자부하고 있습니다

직접오셔서 차한잔 하시고 가세요~~구경하는건 돈 안들어요^^

홈폐이지에서  포트폴리오 및 제품 보시고 궁금하신 점이나 문의사항 있으면

010-5429-7951 또는 042-825-8316번으로 연락주시면 성심껏 상담해드리겠습니다.

대전 유성구 궁동 479-9번지 드림빌딩 7층 에센스인테리어(주) 유성점.

주차장은 건물 지하에 있어요^^

근데 좀협소하긴해요~~아님 주유소 건물 뒷쪽 골목에 주차가능 하세요^^

따뜻하고 싱그러운 봄날 인테리어 도전해 보세요^^

{GROUP_sub_down}은 존재하지 않는 그룹디자인 입니다.